Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia


Dewasa ini penyedia web hosting sudah menjamur bak jamur di musim hujan. Sebagai seorang blogger atau yang berkecimpung di dunia online alangkah baiknya apabila kita memiliki kemampuan untuk menentukan tempat domain atau web kita berlabuh heheheh Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia, MAU TAU kenapa anekahosting masuk dalam salah satu hosting terbaik??? itu semua karena dedikasi penuh dari team anekahosting terhadap para clientnya .

Beberapa visi dari anekahosting adalah berusaha optimal dalam melayani customer atau pelanggan dan uptime secara berkala memalkukan pengecekan dan maintenance terhadap server agar penggunannya masksimal, bberapa fitur yang mampun membuat customer atau pelanggan bisa tudr enyak pun ditanamkan seperti script auto instaler fantastico atau suftacoulous yang mana kesemuanya itu semakin menjadikan Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia,apalagi harga paketnya bersahabat banget

Ucapan selamat idul fitri dan lebaran terbaru


Ucapan selamat idul fitri 2013 update ~ sAhabat muslim semua hari raya idul fitri adalah momentum yang paling ditunggu-tunggu untuk saling maaf-memaafkan saling bertukar ucapan selamat lebaran dan ucapan selamat idul fitri, Setaun sekali kita saling mawas diri, dan asling mengkoreksi diri, dan juga saling ikhlas dan rela untuk memaafkan siapa saja, entah itu keluarga kita kerabat, teman sahabat dll sebagainya. Karena dengan saling memaafkan, akan membuat hubungan tali silaturahmi semakin erat dan juga semakin baik antar manusia. Maka dari itu besar sekali makna idul fitri itu, hari yang penuh dengan rahmat, suka cita, apalagi dengan saling memberi ucapan selamat idul fitri kepada setiap orang yang kita temui entah kenal ataupun tidak kenal sekalipun.

Kita sebagai manusia adalah tempat banyak salah, tempatnya pelupa maka dari it wajar saja apabila selama hidup kita sering melakukan kesalahan baik disengaja atapun tidak disengaja. Tidak sedikit pula mungkin ada orang-orang yang pernah tersakiti,maka dari itu dengan memberi ucapan selamat idul fitri, diharapkan kita saling membersihkan hati kita, menghilangkan kesal, dendam dan sakit hati dengan ucapan selamat lebaran.

Berikut ini ada beberapa kumpulan ucapan selamat idul fitti terbaru, mungkin bisa menambah koleksi ucapan selamat lebaran anda :

Beningnya embun memberi kesejukan setulus hati
mengucapkan Selamat Iedul Fitri 1434 H,
Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Taqabalallahu Minna Waminkum..

Sepuluh jari kutangkupkan
Maaf Lahir Bathin kupohonkan
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faidzin

Teman yang jauh terasa dekat
Teman yang dekat semakin rapat
Lewat sms ku ucapkan kata
Mohon maaf atas segala salah dan dosa

selengkapnya mengenai ucapan selamat idul fitri lebaran terbaru bisa anda daptkan di link berikut » http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/ucapan-selamat-idul-fitri.html , bagi anda yang juga ingin membuat kue kering dapatkan resep kue kering lebaran terbaru

Jadwal Imsakiyah 2013 


Beruntunglah bagi kita semua yang tahun ini bisa berjumpa dengan bulan suci ramadhan. Karena bulan Ramdhan adalah salah satu bulan yang penuh berkah dan penuh magfirah dari Allah SWT,maka dari itu bersyukurlah kita semua apabila puasa ramadhan tahun 2013 ini kita masih bisa dipermukan dengan bulan suci ramadhan oleh Allah. Dibulan ramadhan pahala dilipatgandakan, pahala sunat menjadi pahala wajib. Apalagi apabila kita mendapatkan malam lailatul qodar, subhanaAllah beruntung lah orang-orang yang dikehendaki oleh Allah yang mendapatkan malam lailatulqodar tersebut :) , semoga kita masuk dalam salahsatunya Amin. Nomong-ngomong sobat semua udah dapet jadwal imsakiyah 2013 di tempat sobat belum?????…„ alangkah baiknya kalo kita prepare dari sekarang :) , selain kita harus menyambut bulan yang penuh magfiroh ini dengan penuh suka cita kita juga mesti mendapatkan keakuratanjadwal puasa ramadhan 2013 ini, agar ibadah shaum kita dan puasa kita lebih khusu dalam menjalaninya :) …„

Berikut ini ane dapet jadwal imsakiyah 2013 untuk wilayah bogor, nah bagi anda yang merasa warga bogor bisa mensave gambar jadwal dibawah ini sebagai jadwal imsyakiyah atau jadwal puasanya,

#catatn jadwal berikut ini diambil dari http://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah/ yang mana sudah disesuaikan dengan kementrian agama republik indonesia,pantau terus ya….„ tetep nanti kita tunggu keputusan resmi dari mentri agama republik indonesia :)

dan berikut jadwal imsakiyah bogor 2013 :

jadwal imsakiyah bogor

MUngkin cukup sekian semoga bermanfaat,pantau terus dan cocokan jadwal imaskiyah di http://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah dan dari siniwww.rukyatulhilal.org/imsakiyah/ , info lengkap ada di link berikut inihttp://www.zonagaptek.com/jadwal-imsakiyah-ramadhan-2013.html

Wisata bandung di Trans studio bandung


Bisa berkunjung ke wisata bandung trans studio dan mencicipi semua wahana yang ada disana pasti adalah hampir semua keinginan anak yang suka main :v. Jangankan anak-anak dibawah umur 15 tahunan gitu….„ ane aja udah udah bangkotan seru banget neeh kalo ke trans studio hehehehehe….„ apalagi kalau bisa dateng satu keluarga atau sama pacar pasti makin seru pastinya heheheheheh.

Bagi sobat yang bingung mengenai lokasi trans studio ini dapat melihat dari google maps :) sebagai gambaran sobat bisa melihat dari peta berikut :

Ok adapun wahan-wahana di trans studi bandung adalah :

  • Yamaha Racing Coaster
  • Vertigo
  • Trans Car Racing
  • Giant Swing
  • Sibolang the Rides

dan masih banyak lagi wahana wahana seru lainnya di wisata bandung trans studio, untuk mengenai info lebih lanjut trans studio dapat sobat temukan di halaman berikut ini »> http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/wisata-bandung.html

Tangga Lagu Indonesia


Berikut ini ane hadirkan daftar tangga lagu indonesia terbaru 2013 Yang mana pada minggu ini Top 1 chart gudang lagu dipegang oleh Tegar Aku yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang„ nah bagi sobat yang ingin mendapatkan info lengkap mengenai lagu terbaru indonesia bisa dilihat selengkapnya di http://www.zonagaptek.com/2013/05/tangga-lagu-indonesia.html

nah dari berikut ini adalah 40 top chart tangga lagu indonesia terbaru :


Tegar Aku yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang

Uje Shalawat Cinta

Geisha Lumpuhkan Ingatanku

Bunga Citra Lestari Cinta Sejati

Achikochi Ku Kan Pergi

Rossa Tak Sanggup Lagi

Zaskia 1000 Alasan

Siti Badriah Brondong Tua

Jefry Al Buchori Sepohon Kayu

Opick Bila Waktu Tlah Berakhir

Dadali Disaat Sendiri

Geisha Seharusnya Percaya

Tangga Cinta Tak Mungkin Berhenti

Republik Sandiwara Cinta

Jefry Al Buchori ITiraf

Seventeen Menemukanmu

Ungu Kau Anggap Apa

Ebiet G Ade Titip Rindu Buat Ayah

Cakra Khan Harus Terpisah

Rumor Butiran Debu

Sule Mimin I Love You

Judika Aku Yang Tersakiti

Last Child Feat Giselle Seluruh Nafas Ini

Armada Apa Kabar Sayang

Armada Hargai Aku

Amy Search ft. Inka Christy Cinta Kita

Yovie & Nuno Mengejar Mimpi

Seventeen Ayah

Davinci Rindu Merana

Judika Bukan Dia Tapi Aku

Last Child Sekuat Hatimu

Inilah sosok Cipto Junaedy


Ada yang tau Cipto Junaedy ??? Nama ini sudah tidak asing lagi bukan???. Strategi Tanpa Uang Tanpa Utang yang diajarkannya dikenal orisinil dan mendobrak. Strateginya itu mampu mematahkan strategi Kiyosaki dan Dolf De Ross yang berbasis utang. Hampir setiap minggu namanya menghiasi berbagai media massa nasional dan daerah. Seminar yang dibawakannya pun menjadi yang terbesar dan terpopuler, juga hadir secara eksklusif dikenal tanpa menggunakan sponsor manapun, karena materi yang disampaikannya berbicara tentang strategi dan agar bebas kepentingan.

Hanya dalam waktu relatif singkat sejak memulai seminarnya, Cipto Junaedy telah berbicara di hadapan lebih dari 500.000 orang. Dia didengar oleh berbagai lapisan masyarakat. Mulai dari yang kaya dan berpengaruh, seperti pengusaha besar, direktur korporat, para pejabat pemerintahan tingkat pusat maupun daerah, tokoh-tokoh parpol, anggota DPR, artis-artis terkenal, presenter televisi, wartawan, kalangan militer dan kepolisian, pengacara, pemuka agama, tokoh-tokoh adat, dokter, aktivis LSM, budayawan, hingga yang sederhana, seperti ibu rumah tangga, mahasiswa, guru, pensiunan, pedagang kecil, dan relawan korban bencana.

Baiklah berkut diatas review singkat mengenai profil bapak cipto junaedy, dapatkan profil lengkap beliau di link berikut ini » http://chordsmantap.blogspot.com/2013/05/cipto-junaedy.html

Serunya Nonton Streaming Rcti Online


Nonton tv Online Rcti seru banget, banyak sekali program-program tv yang menarik dari rcti sayang apabila terlewatkan, apalagi xfactor lagi hangat-hangatnya :-D

Menonton Rcti Online bisa menjadi alternatif hiburan anda, karena acara-acara yang ada di rcti bisa dikatakan recomended dan bisa lah untuk menghilangkan penat dari kerja seharian :). Sebut saja salah satu acara musik yang paling populer di rcti siapa lagi kalo bukan dhasyat. Dengan dipandu oleh artis kondang seperti olga syahputra,rafi ahmad, luna maya, jessika iskandar,deni cagur, sudah pasti acara tersebut menjadi hidup dan gak pernah ngebosenin. Cocok ditonton untuk waktu santai disamping bisa tau update tangga lagu indonesia terbaru juga bisa ngilangin boring, karena banyak humornya :-D dasar basicnya si olga tukang banyol :-D.

Owh iya dan hari jum’at ada lagi acara musik pencarian bakat yaitu xfactor yang mana sebentar lagi akan memasuki babak final, btw temen2 semua punya fans masing-masing ndak??? hehehehehe….„kalo ane isa raja, tapi keqnya kalo ndak salah udah keluar deh beliau, padahal ane ngefans baget sama beliau. Nonton xfactor juga selainnn bisa menghilangkan penat juga dapat mengetaui lagu2 yang mungkin kita belum tahu sebelumnya :). Dan tau beberapa teknik dalam menyanyi dari komentar para juri. oWH ya salah satu acara berita di Rcti Live Streaming tv adalah berita malam yang pembawa acaranya zureida salim,beuh cakep banget gan…malem2 sambil ngeblog melek dah,gak ngantuk kalo liat zureida salim :). Masih banyak sih sebenrnya acara2 seru yang sayang kalo dilewatkan makan keep stary tune Rcti Online streaming di pembolang.com Mudah-mudahan saluran Tv oNLINE di pembolang pas sobat gunain lancar jaya dan ndak ngelek2 amin :)Coba juga saluran Global Tv Streaming di pembolang :)

Owh iya alternatif untuk menghilangkan Penat dan jenuh lainnya adalah bisa sobat coba dengan membaca cerita lucu

CUaca iklim yang tidak menentu memicu penyakit bermunculan


Belakangan ini cuca di sukabumi tepatnya cibadak neglasari, tidak menentu kadang panas yang teramat sangat hampir bisa dikatakan sama seperti suhu di Ibu Kota, namun juga terkadang hujan. Memang musim di Indonesia ada 2 macam yakni hujan dan panas,namun ketika perpindahan musim terjadi,maka disitulah penyaki mulai berdatangan. Intinya ketika daya tahan tubuh (anti body) melemah, nah kondisi inilah penyakit berdatangan.

Di neglasari cibadak belakangan ini banyak dbd dan cikungunya melanda beberapa tetangga. Hmmmm Allah memang sugguh MahA Kuasa, hanya dengan seekor nyamuk saja badan bisa lumpuh seketika, banyak orang tua yang terkenan cikungunya, hmmmm… semoga Rw setempat bisa mengambil tindakan sehingga tidak semakin banyak korban yang terkenan penyakit dbd atau cikungunya ini amin :)

Maraknya pakar seo di Indonesia


Maraknya pakar seo di Indonesia diakibatkan adanya berbagai kontes seo yang membuat mata tidak bisa berpaling, dan meningkatkan adrenalin untuk mengikuti kontes dan mendapatkan hadihnya :). Selain di samping berbagai macam motivasi, Kontes seo juga bisa menjadi ajang pembuktian sejauh mana ilmu seo yang sudah kita miliki. Karena di dalam kontes seo, dibutuhkan stamina yang kuat untuk mendevelop suatu halaman atau postingan supaya bisa berada di page one, dan bertahan, sulitnya itu bertahannya itu loh hehehehe„belum lagi apabila ada kejadian pada waktu kontes yang tidak diinginkan. Itulah kontes seo :).

Di indonesia sendiri pertumbuhan internet marketing semakin membludak dan menjajikan,sehingga memaksa para im (internet marketer) untuk terus menggenjot dan mengasah ilmu pemasarannya baik melalui sosial media maupun seo :)

“Sesungguhnya dibalik kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya di balik kesulitan itu ada kemudahan”